Bügeln oder backen?
Bügeln oder backen?
2008
Dies ist die Rückseite des Herdes, wenn man das Rückblech abnimmt. In der Mitte ist der Lüfter für den Heißluftbetrieb. Rechts und links davon erkennt man zwei Löcher, die für die Grillmotoren vorgesehen sind. Dahinter verbirgt sich die hintere Wand des Backraums.
Einbau in den Herd
26.02.08
Hier wird der Rüssel eingesteckt. Man erkennt das neu gebohrte 10 mm-Loch
So sieht die Geschichte von innen aus. Links steht schon die Rührschüssel mit der dritten Stufe des Sauerteiges für ein 70:30-Roggenmischbrot nach Hamelman
Hier ist die Anlage unter vollem Dampf. Dieses Bild ist deshalb so unspektakulär, weil der Dampf im 250°C heißen Ofen nicht kondensiert und deshalb keine Wolken bildet. Daß es wirklich kräftig dampft, sieht man unten, weil das Objektiv durch den Dampf aus der Ofenentlüftung beschlägt:
Der Rüssel in der endgültigen Position.