Bügeln oder backen?
Bügeln oder backen?
2008
Alles begann mit einem neuen Herd für meine Zweitwohnung, die ich einige Tage in der Woche benötige. Bei eBay habe ich für wenig Geld einen gebrauchten Miele H812 bekommen, der echte 265 Grad bei Ober- und Unterhitze schafft. Damit sollte man auch Baguettes, Brötchen oder dergleichen hinbekommen.
Leider hat der Herd das Problem, daß man zum Beschwaden nicht einfach einen Becher kochendes Wasser hineinschütten kann, weil dann ein Teil in die unter dem Backraum befindliche Schublade läuft und dort eine Riesensauerei hinterläßt. Außerdem geht von der kostbaren Hitze beim Öffnen der Tür immer zu viel verloren.
Dies war der Anlaß für die Verwirklichung einer Idee, die ich schon länger hatte. Eine Beschwadungsanlage muß her. Und zwar muß das gute alte Aldi-Bügelcenter daran glauben, das einen häßlichen, aber wirkungsvollen Dampferzeuger hat. Seit ich meine Oberhemden für 1.45€ pro Stück in die Wäscherei gebe, fängt das DIng sowieso nur Staub.
Die Idee
01.01.08
Endlich heiß genug!